Автор Тема: Сознание и тело.  (Прочитано 2341 раз)

Оффлайн aybolit (SK)

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 190
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Сознание и тело.
« : Сентябрь 28, 2015, 19:10:15 »
Взаимосвязь между деструктивными изменениями в сфере сознания и физического тела.

 Многим знакомо утверждение "все болезни от грехов наших" но мы привыкли считать это преувеличением. В нашем представлении тело со своими болезнями существует независимо от нашего сознания. То есть стоит, например, нам соприкоснуться с бациллами сибирской язвы, и мы обязательно заболеем, какими бы хорошими и плохими мы небыли. В действительности все не совсем так.

 Есть некоторые факты, которые медицина не то чтобы скрывает, но не афиширует просто потому, что не может объяснить. И один из них таков: ни одно живое существо не может быть заражено ни одной инфекционной болезнью в бессознательном состоянии. То есть когда собака или человек находятся, например, в состоянии наркоза, вы можете впрыскивать им и под кожу и внутривенно возбудителей самых страшных заболеваний без всякого вреда для их здоровья. Это достоверный научный факт, проверенный многократными опытами. А означает он лишь то, что наше физическое тело само по себе невосприимчиво к инфекционным болезням, вернее, то, что в его плоскости бытия они не существуют.

 Понять суть болезней можно на примере оплодотворенной яйцеклетки. Попав в подходящие условия, она через определенное время породит сложнейший организм, способный к самостоятельному существованию и подчинению всего окружающего пространства. Можно на примере насекомых, например муравьев, некоторые из которых при определенных условиях становятся "царицами", способных создать сложнейшую систему - муравейник - буквально на пустом месте. При этом, в отличие от яйцеклетки, в генах муравья нет никакой информации о структуре будущего муравейника. То есть эта информация существует где-то вне своего носителя.

 Каждый болезнетворный микроорганизм представляет собой носителя или, вернее, представителя определенной энергетической сущности, паразитирующей на человеке и способной существовать во множестве форм, начиная от нескольких клеток, дремлющих в глубине нашего тела в ожидании своего часа, и заканчивая грандиозными эпидемиями, охватывающими целые континенты.

 Эта сущность, как все энергетические кольца, существует только на уровне верхнего мира, поэтому для того чтобы болезнь внедрилась в тело, обязательно соприкосновение ее с сознанием человека. Болезнь просто включается в разрывы энергетической оболочки, а после этого использует энергию тела для своего собственного воспроизводства.

 Из этого следует и второй факт. Есть люди, невосприимчивые ни к каким болезням, то есть люди, не имеющие разрывов в своей энергетической оболочке. При этом они в большинстве своем не обладают тем, что мы называем иммунитетом - способностью производить антитела к возбудителям болезни. Здесь ситуация совершенно иная: болезнетворные микроорганизмы в их крови просто не могут размножаться. К сожалению, в эпоху массовых прививок таких людей почти совсем не осталось.

 За этим исключением все люди к определенному возрасту представляют собой ходячий сосуд болезней. Мы не в состоянии победить ни одну болезнь, которой переболели, мы продолжаем носить в себе ее зародыш до самой смерти. А местами обитания этих дремлющих очагов болезней являются как раз "шлаки", связанные с разрывами в нашем сознании. И это в практическом плане очень важный вопрос.

 Дело в том, что пока мы сосуществуем со своими "паразитами" наши шлаки, а следовательно, и "очаги болезней" находятся в состоянии покоя, отнимая у нас определенное количество энергии, но больше ничем не проявляя себя. Но если мы решаем вдруг освободиться от паразитов, то шлаки сразу же приходят в движение, и все дремлющие болезни проявляются в полную силу. Они полностью лишают нас энергии, а без энергии никакое движение вперед невозможно, поэтому мы неизбежно возвращаемся к изначальному "мирному" сосуществованию с паразитами.

 Поэтому, с одной стороны, надо быть готовым к тому, что даже простое обретение знания может вдруг сопровождаться ухудшением здоровья, проявлением каких-то застарелых болячек. Не надо бояться этого, наоборот, все это является признаками освобождения и души, и тела от внутренних повреждений. Важно только не умереть на этом пути.

 Поэтому не стоит жалеть времени на укрепление и оздоровление физического тела. Проблема в том, что сильные люди склонны не обращать внимания на состояние своего здоровья. Поэтому мне пришлось сделать столь пространное отступление только для того, чтобы показать теснейшую связь между состоянием нашего здоровья и процессами нашего развития. Наше тело управляет нами не меньше, а даже больше, чем наше сознание и оно точно так же принадлежит (вернее, может принадлежать) нашему "Я". А значит, оно в полной мере заслуживает и нашего времени, и нашего внимания.

 ===

Добавлено (21.08.2015, 04:20)
---------------------------------------------
Никотин - Противоядие от Зомби

 Почти все курильщики, кого я знаю, испытывают чувство вины из-за курения и планируют в один утопический день бросить, когда жизнь станет "менее напряженной". С нынешним положением вещей, удачи им!

 Я помню, когда люди курили в самолетах, поездах и в ресторанах. Это действительно было не так давно! Как все так быстро изменилось? У меня есть коллеги, которые говорят мне, что они обычно курили в своих офисах, принимая пациентов. Мне кажется, что было определенно лучше тогда, когда мы были еще в состоянии думать!

 Более подробно здесь: http://www.dreamland-exit.info/arhive/Nicotine.html

 ===

Добавлено (28.09.2015, 19:10)
---------------------------------------------
Насколько смертоносна медицина, становится очевидным, когда происходят забастовки врачей. Когда в 1976 году в столице Колумбии, Боготе, все врачи, за исключением врачей скорой помощи, исчезли со своих рабочих мест на 52 дня, уровень смертности упал на 35 процентов. Представитель Национальной ассоциации похоронных бюро заявил: «Это может быть совпадением, но это факт».

 То же самое произошло в Израиле в 1973 году, когда врачи ограничили общение с пациентами до 7 000 приемов против прежних 65 000. Забастовка продолжалась в течение месяца.

 Пока в Израиле в течение месяца бастовали врачи, количество госпитализированных больных сократилось на 85%. По сведениям Иерусалимского похоронного общества, уровень смертности в Израиле упал на 50 процентов. Такого кардинального падения уровня смертности не случалось со времен предыдущей забастовки врачей, которая состоялась за двадцать лет до этого.

 В округе Лос-Анджелес произошло падение уровня смертности на 18 процентов, когда в 1976 году врачи вышли на забастовку против повышения стоимости страховки на случай врачебной ошибки. Было проведено на 60% меньше операций и, вот парадокс, в большинстве случаев необходимость в операциях отпала «сама собой»!

 Увы, во всех зарегистрированных случаях по окончанию забастовки смертность моментально поднимается до своего обычного уровня.

 Оздоровительный эффект забастовок эскулапов наталкивает на еретическую мысль, что наша собственная продолжительность жизни и собственное здоровье находится только в наших собственных руках.

 ===

HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн aybolit (SK)

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 190
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Сознание и тело.
« Ответ #1 : Декабрь 09, 2015, 01:14:11 »
Это важно, поэтому стоит остановиться на этом чуть подробнее.
Известно, что есть определённая взаимосвязь между периодом формирования любого живого существа, его превращения в полноценную "взрослую" особь и периодом его жизни. Обычно срок жизни в 8-12 и более (до 20 ) раз больше периода взросления. Это - нормальная "естественная" продолжительность жизни любого существа.
Мы отличаемся от животных и период нашего "взросления", не заканчивается с достижением половой зрелости. Это тоже общеизвестно, хотя обычно процесс формирования человека связывают с его "социализацией". На самом деле в его основе лежат совсем другие механизмы- пробуждение, раскрытие энергетических центров, чакр, непосредственно связанных с ритмами мозга.
В возрасте до 8 лет поведение человека обуславливается Муладхара-чакрой или областью ДЕЛЬТА-ритмов, то есть главное для него - взаимодействие с предметным миром, обретение безопасности и расширение границ своей территории.
В возрасте от 8 до 14 лет поведение человека определяется Свадхиштана-чакрой или областью ТЭТА-ритмов. Вступают в действия ПРАВИЛА РОДА: эгоцентричность и защитная реакция сменяется стремлением к общению с другими людьми и к физическому контакту, в том числе - половым влечением. Редуцированные у человека "астральные" способности проявляются в форме "воображения", позволяющего удовлетворять любые желания в своём воображении.
Манипура-чакра и связанный с ним АЛЬФА-ритм формируются в период с 14 до 21 года. Это - время формирование КАРТИНЫ МИРА, осознания ПРАВИЛ, в их упрощённой , прямолинейной форме, разделяющей весь мир на "черное" и "белое". Можно сказать, что это время "юношеского максимализма".
В возрасте от 21 до 28 лет пробуждается Анахата - чакра и связанный с ней СИГМА-ритм. Формируется "я" человека, его способность отделять себя от мира и обретать внутреннее равновесие. Вишудха-чакра и соответствующий ей БЕТА-ритм пробуждается в возрасте от 28 до 45 лет. Только на этом уровне возможно обретение МУДРОСТИ, объединение противоречивой картины мира в единое и целое его описание.
Аджня-чакра и соответствующий ей ГАММА - ритм раскрывается в возрасте от 45 до 60 лет. Здесь обретается способность к БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, единственно доступной формой которой для нас является любовь к РОДУ - та бескорыстная и безответная любовь, которой любят внуков и внучек.
Срок раскрытия Сахасрары -чакры и пробуждения ОМЕГА-ритмов - от 60 до 80 лет. На этом уровне проявляется способность действовать во "благо целого", воспринимать мир с точки зрения АБСОЛЮТА. Личный интерес утрачивает смысл, заменяясь глобальным, "космическим" сознанием. "Глобализм" стариков - общеизвестный факт , и даже эта карикатурная форма является отражением общего правила.
Нет необходимости говорить о том, что все эти уровни и способности для человека существуют только потенциально, проявляясь лишь в крошечных фрагментах его жизни. Но сути дела эта не меняет Период формирования человека, его целостной и завершённой энергетической структуры составляет около 80 лет поэтому срок его "естественной" продолжительности жизни должна быть не менее 800 лет.
Эта цифра согласуется с Библейскими текстами, в которых изменение продолжительности жизни человека в период его НИСХОЖДЕНИЯ описывается максимально точно и является одним из ключей для их верного прочтения. Там же указывается и причина катастрофического сокращения срока жизни до ста лет после ПОТОПА: ВЕЛЕНИЕ ГОСПОДА, ограничившего срок жизни человека столетием, "младенчеством", в период которого контакты с уровнем Гамма-ритмов, с миром "ангелов" могут быть только случайными и краткосрочными , а повторение истории кровосмешания "ангелов" и дочерей человеческих становится абсолютно невозможной.
Но это единственный случай, когда исполнение ВЕЛЕНИЯ ГОСПОДА растянулось на века: еще в период строительства Вавилонской башни срок жизни 500-600 лет был нормой, а не исключением. И только последующие события, связанные с раскрытием врат для ПАРАЗИТА привели к действительному сокращению срока жизни человека до ста лет.
Дело в том, что действительно ограничить срок жизни человека можно, только изменив всю его энергетическую структуру, превратив его в "животное", то есть уничтожив человечество. Это абсурд, поэтому были использованы косвенные методы - внедрение в картину мира человека элементов, связанных со СТРАХОМ СМЕРТИ, с неустойчивостью его тела. Проще говоря, мы были "запрограммированы" на то, чтобы стариться в пятьдесят и умирать в сто лет. А поскольку эта программа противоречила всем жизненным инстинктам срок её "внедрения" и растянулся на такой длительный период.
Здесь важно то, что "программа старения" существует только в нашем сознании. Наше тело, как энергетическая структура по прежнему способна существовать почти тысячелетие без каких-либо специальных тренировок и упражнений. Мы сами тратим громадное количество энергии для того , чтобы состарить и уничтожить его, то есть мы сами убиваем себя и других. И нет никакой другой причины нашей "младенческой смертности".
Всё сказанное - не просто цепь логических рассуждений. Год назад, я попробовал запустить процессы омоложения своего тела. Получилось на удивление легко, изменения были быстрыми и явственными: разглаживались морщины, изменялась структура кожи, выражения глаз, то есть омоложение было очевидным не только для меня, но и для других. И вот здесь начались проблемы.
Паника… пожалуй самое подходящее слово. Близкие не могли не видеть происходящего, но не могли и признать его (не может человек начать молодеть) , поэтому всячески пытались найти ему объяснение: может быть я голодаю или болею или делаю с собой что-то нехорошее. И главное - физически ощущаемое давление, исходящее от них, вернее - от той силы, которая дремлет внутри каждого из нас. Давление настолько сильное, что для его нейтрализации требовалось всё больше силы. Потом включились гораздо более мощные механизмы и процесс был приостановлен. Но этот опыт позволил мне непосредственно ощутить механизм нашего старения, поэтому я могу говорить со знанием дела. Мы стареем и умираем сами, заставляем стареть и умирать других только потому , что убеждены в неизбежности этого. Для того , чтобы стать "долгоживущим" достаточно просто оказаться от заложенных в нас представлений о сроках жизни человека, заменив их НЕСОКРУШИМОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ в собственной юности. Проще говоря, если вам более 35 лет и проблемы старости уже начинают беспокоить вас надо научиться воспринимать двадцатилетних как своих ровесников, а, например, тридцатилетних, как людей, которые старше вас. В одиночку справиться сложно, но чем больше будет людей, стремящихся к этому, тем легче будет каждому из них.

HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн aybolit (SK)

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 190
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Сознание и тело.
« Ответ #2 : Февраль 05, 2017, 23:18:17 »
Основной источник заражения вирусом - это магнетизм... заболевает тот, кто боится заболеть... человек - существо многомерное... помимо физической тушки у человека есть эмоциональный, ментальный, духовный уровень восприятия.

Вирусы не обязательно распространяются на физическом уровне, они могут распространяться электромагнитным путем, наподобие электромагнитных помех. Страх — это убийца. масс-медиа нагнетают страх каждый день, всё долбят и долбят новостями про ужасный вирус. многие пугаются. когда страх прокатывается через ваше тело, то высвобождаются сопутствующие биохимические вещества, они активируют идею смерти. Это очень просто. человек «заглатывает» идею, что везде вирус и нужна маска, и страх срабатывает и приносит организму вред, снижается иммунитет, особенно в маске - страх задохнуться самый сильный страх на свете. те кто затеял аферу с ковидом /масками - отлично всё распланировал.

Вирус распространяется электромагнитным путем, притягивая одного переносчика к потенциальному другому, к человеку, обладающему сходными психическими стереотипами или вибрациями страха: «Я думаю так же, как и ты. Пошли мне свои мысли. у меня те же страхи. Я совершенно сбит(а) с толку и не понимаю, кто я есть на самом деле. Я ничего из себя не представляю, я ничего не заслуживаю и ничего не стою. У меня отсутствует внутренняя сила для того, чтобы справиться со своим телом».

Подобное мышление настолько сильно проявляется вовне, что его можно сравнить с плакатами, вывесками и флагами, расклеенными и развешанными по всей вашей ауре. И они провозглашают ваше мнение о себе. Вирусы могут распространяться электромагнитным путем, и в конце концов целые городские поселения охватываются и инфицируются. Основной импринт, насаждаемый средствами массовой информации, — это страх. Хронический страх — убивает. Ваш хронический страх неизбежно привлечет к вам именно те явления и ситуации, которых вы боитесь. Так почему же из всего многообразия возможностей вы выбираете именно ту, которая может принести вам вред?

=====
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн ES3JM

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 241
  • KO28JS
Сознание и тело.
« Ответ #3 : Февраль 06, 2017, 13:56:16 »
Цитата aybolit ()
Курите на здоровье.

Только не под боком у некурящих. У меня лично аллергия на всё , что связано с табаком, поэтому я терпеть не могу курильщиков рядом с собой.
А на здоровье влияет отрицательно, 100%. А на том сайте чистая реклама производителей табачных изделий. Им чем больше курящих, тем выше прибыль.
Yaesu FT-1000MP Mark V field, Yaesu FT-818ND, EPC#07816

Оффлайн aybolit (SK)

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 190
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Сознание и тело.
« Ответ #4 : Февраль 07, 2017, 03:19:56 »
Жак Аттали Из интервью в 1981 году: "Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых. В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех
 случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить, всех этих людей, или загнать их в лагеря. ... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными- это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко а не постепенно. Мы также, очевидно, не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё - и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено - и это наше лечение будет решением. ... Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." Будущее жизни - Жак Аттали, 1981 г., интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers

=====
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн aybolit (SK)

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 190
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Re: Сознание и тело.
« Ответ #5 : Июль 05, 2021, 21:51:49 »


Я всегда говорил, что: Я - НЕ ИДИОТ!

=====
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн xRadio

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 73
  • aka "amethystium"
    • xRadio
Re: Сознание и тело.
« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2021, 23:20:25 »
Как устроен мир

xRadio=amethystium

Онлайн ES4AVS

  • Пользователь Форума
  • Member
  • *
  • Сообщений: 60
  • KO39qi
    • ARVUTITEHNIK FIE
SAM-HAM // 73 !