Автор Тема: С миру по нитке  (Прочитано 44723 раз)

Оффлайн aybolit

  • Пользователи Репитера
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 176
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Re: С миру по нитке
« Ответ #225 : Апрель 28, 2021, 02:30:23 »
С момента начала глобальной кампании по вакцинации и появления первой информации об осложнениях после получения тех или иных уколов, в интернете случился  какой-то бум на тему этих прививок. Одна половина сети призывает всех срочно посетить ближайших банщиков и принять дозу, другая с выпученными глазами каждый день читает какие-то статьи или смотрит жуткие  ролики на тему вреда вакцин.  При этом если логика первых очевидна, то логика вторых – сплошная загадка.

Сегодня на GLP https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4771160/pg1?regp=bm9fMTYxOTU0NTc0MA== появился пост (точнее – подборка постов  с другого форума), который, должен заинтересовать всех ибо, если информация в сообщении окажется правдой – интересные времена начинаются.
   

1. «У меня есть стартап и я работаю каждый день в неделю. Каждый день я нахожусь в пути, еду туда и обратно из дома в свой офис в районе Роли-Дарем по шоссе I-40. В последнее время я заметил резкий рост количества причудливых происшествий. Все виды транспортных средств, обычно единичные, съезжают с дороги и разбиваются. Не в плохую погоду. Не посреди ночи. Просто внезапно.

Я также заметил, что люди, управляющие автомобилем, выглядят «ошеломленными», ерзают, хаотично останавливаются и, в частности, старательно соблюдают дорожные знаки ограничения скорости – едут раза в два медленнее, чем надо. Я очень давно за рулем и раньше не видел такого поведения. И я вот всё думаю: это последствия долгого сидения в карантине или может это у них повреждения башни, вызванные  ваксингом ???

2. Да, раз вы уже упомянули об этом. Просто череда бессмысленных транспортных происшествий. У водителей нет объективных причин съезжать с дороги, но все вокруг норовят съехать в канавы и реки или припарковаться в тени деревьев  или  в столбы.  Как будто у всех за рулем внезапные сердечные приступы или на планете началось отключение электричества.

3. Я заметил это в течение последних 2-3 недель, но за последнюю неделю это стало действительно намного более выраженным. Но я обратил внимание на проблемы людей с парковкой. Идиотов всегда паркуется много, я вижу их каждый день, но тут люди многократно проезжают мимо нормальных открытых мест и, наконец, выбирают какое-то самое дикое и неудобное. Действительно странно.

4. Я водитель-экспедитор. Определенно хорошее наблюдение, которое я сделал и сам. Я имею в виду пост о людях,  которые сейчас едут смехотворно медленно,  соблюдая ограничение скорости в какой-то гипертрофированной манере. Я уже даже не жду их больше, а просто проношусь мимо. В последние несколько недель мир реально стал чокнутый и дорога теперь утомляет, так что я подумываю сменить свою работу по доставке.

5. А у моего тестя после ваксы поехала крыша – он стал какой-то исключительно агрессивный. При этом у него постоянно головокружение и он из-за этих симптомов избегает самостоятельно садиться за руль.

6. Точно-точно. Я тоже обратил внимание на какое-то дикое количество столкновений людей с деревьями, а также значительное количество необузданных автогонщиков, у которых что-то надавило на педаль газа прямо в башке.

7. Недавно я ехал с сестрой, чтобы навестить госпитализированного родственника. Она у меня очень дисциплинированная девушка – за десять лет не попала даже в маленькую аварию. А тут она повела внедорожник, как бы это сказать – несколько хаотично, как на гоночном треке делала виражи и скользила по полосам. Она у меня медсестра и 3 месяца назад её обязали сделать прививку. 

8. Поехал в пятницу на южный край Нью-Йорка, очень крутой  шоппинг в Хорнелле. Когда я вернулся домой, я сразу сказал своей супруге, насколько утомительной была дорога. Почти все водители плетутся, как будто умом пребывают нигде, то есть где-то в астрале.  Вы замечали что-нибудь подобное в своих районах?


К сожалению автор копипасты не привел ни ссылок, ни скриншотов, чтобы последить за дальнейшей дискуссией, но судя по отзывам публики что-то в этом есть, так что следим за развитием событий.

=====
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Alinco DX-70TH // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн aybolit

  • Пользователи Репитера
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 176
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Re: С миру по нитке
« Ответ #226 : Апрель 29, 2021, 20:01:29 »
Элитная Частная детская школа во Флориде заявила: “Если вы вакцинированы, вы не можете преподавать здесь”


Jim Stone: Десятки тысяч женщин во всем мире в последнее время сообщают о неблагоприятных репродуктивных проблемах из-за нахождения рядом с теми, кто получил любую из инъекций COVID-19. Те из тел вакцинированных выделяются прионы в окружающую среду, которые на всех рядом воздействуют.

МЕДСЕСТРА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ – ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВАКЦИНИРОВАННЫХ:

https://www.bitchute.com/video/uNpRqMROrZQB/

Происходит постоянное “shedding” (выпадание) вирусных частиц из тел вакцинированных (не целых вирусов, а прионов, которые вырабатывают тела вакцинированных). Это известное явление. Именно поэтому частная элитная школа не хочет у себя вакцинированных.

https://www.bitchute.com/video/VJ4A4yu0veDA/
Clif High объясняет “shedding”.


Все на анлийском.

Получается, что вакцинированные становятся разносчиками.
На первый взгляд кажется диким. Но прионную болезнь не особо исследовали, и так и не установили откуда она берётся.
Вот статья про бедствие среди оленей. Ведь их точно не кормили костной мукой как коров, а среди них прионная эпидемия.

https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/zombioleni-zagadochnaia-epidemiia-rasprostraniaetsia-po-territorii-ssha-prevrascaiaia-olenei-v-hodakov-s-vyjjennym-mozgom-60118c42814bd370b609277e



Clif High (он является авторитетом для многих) говорит, что те, кто будет иметь незащищенный секс или просто поцелуи с вакцинированными, станут бесплодными, как и сами вакцинированные. Также у вакцинироавнных мозги превратятся в месиво через примерно 18 месяцев – 2 года.

=====
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Alinco DX-70TH // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн ES1LL

  • Администратор
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1421
  • ex. ES1ACS
    • Радиолюбители Эстонии
Re: С миру по нитке
« Ответ #227 : Май 13, 2021, 13:55:37 »
Yaesu FT-450D. Clubs: EPC#24320 DMC#07765 RDRC#902 WCAG#203

Оффлайн aybolit

  • Пользователи Репитера
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 176
  • ES1RBW ex. UR2RBW
Re: С миру по нитке
« Ответ #228 : Май 13, 2021, 20:17:30 »
HAM - ES1RBW ex UR2RBW // iCom IC-7300 // Yaesu FT-891 // Alinco DX-70TH // Yaesu FT-4XE // iCom IC-F4002 // 73!

Оффлайн ES4AW

  • Администратор
  • Jr. Member
  • *****
  • Сообщений: 560
  • KO39pj
    • ES4RLH
Re: С миру по нитке
« Ответ #229 : Май 13, 2021, 23:11:46 »
ВОт вы тут флуд разводите :)))  Можно с таким успехом договориться , что COVID
HAM - ES4AW, ex ES4RLH / Kenwood TS-2000, Kenwood TS-480SAT, Baofeng UV-5R , GT-3 & etc
CB - 304RLH / AnyTone AT-5555
73!